【我与中国馆有约】游中国馆作文

我是一片小小的雪花_雪的作用

北宋钱币珍罕名誉品:五一趣闻|暑假趣闻作文

2019年11月13日 15:00

我不由自主地想要逗逗它们。于是,我端来了一大盆谷子撒在地上,然后躲在草丛后面。我看见“小精灵”们东张张西望望的,还时不时地“叽叽喳喳”和同伴交流几声,好像在说:“你们饿了没有?下面有美食,要不要我们下去一起吃呀?”机灵的同伴“叽叽叽叽”了几声,好像在回答:“不慌不慌,看看情况再说吧!”过了一会儿,我看见“小精灵”们抖了抖翅膀,我心想:它们一定觉得安全了,马上要开始行动了。果然不出我所料,一只只“小精灵”从电线杆上飘然而下,纷纷开始抢谷子吃。瞧!它们吃谷子的样子可有趣了,聪明的它们先用坚硬的小嘴把谷外皮小心翼翼地剥开,生怕谷肉被自己啄碎,接着,就“吧嗒吧嗒”地享受着美食,好像在说:“真好吃,真好吃。”

爷爷,你知不知道?从小到大我其实挺疏远您的,因为你总是沉默,即便是我学习进步啦,放假回家啦,你总是很少说话,可是有时你又很啰嗦,我无意间的咳嗽,就会换来你一连串的问题,我不愿意吃饭,就会换来您各种的健康解说:“青菜属于绿色食品,你应该多吃点,鸭肉凉菜都是垃圾食品,吃不得”。直到后来奶奶说在这四个孙儿里,你更痛爱我,甚至胜过我的弟弟。我一开始觉得挺诧异,不太相信,直到后来,我才发现。由于受蹬被子的习惯,你每天晚上会为我盖好被子,由于喜欢吃土豆,家里餐餐都有土豆吃,由于我喜欢看电视,您便去买了一个专属于我的小电视……

北宋钱币珍罕名誉品

我总是很胆小,每每摘不到柳枝时,便低下头默不做声。而她们笑靥如花地向我走来,踮脚、伸手,一把拉下柳枝。她们微笑着,露出一排排参差不齐的牙齿,那笑容如炽热的阳光,融化雪白的冰川,带来春天的气息。她们眨了眨眼,又长又浓的睫毛那样的迷人,我仿佛看见了睫毛在眼皮上跳舞,情不自禁地笑了。

握紧拳头,咬牙前行。我知道我的心中仍埋有恐惧的种子,就像小时候那样。如今身旁空无一人,那种子萌发得更快,冒着尖一直攀登,似要冲破苍穹。

北宋钱币珍罕名誉品

所以,打开心窗,为了印证更加美好的生活!打开心窗,为了印证你的成长!

北宋钱币珍罕名誉品:[农场体验]农场夏令营作文

我们坐在海边,过了一会儿,只见一抹殷红从海边迸射开来。“出来了!”父亲欣喜无比的声音传来。我转头一看,父亲那发黄的脸,头发里已有稀疏可见的白发,发黄的眼珠,还有那刻满沧桑痕迹的脸。父亲老了。

北宋钱币珍罕名誉品

玩累了,我们大汗淋漓,不顾形象地朝树一靠,打开双手,沉浸在舒适、安详之中。春风那么温和、舒适,仿佛有一种魔力扫走了每个人的疲劳……

当我正玩得起劲的时候,突然,房里传来妈妈的吆喝声:“玥玥,给我马上回家。”哎哟,不得了!难道被火眼金睛的妈妈发现了破绽?不可能,我没留下痕迹呀!也许她想试探我吧!我心里嘀咕着,乖乖地走进房门,只见妈妈紧绷着脸,瞪着眼睛,脸上没有一丝笑容,“玥玥,你有没有抄答案?”“抄答案?没有啊,这都是我自己做的。”我假装镇定地回答。“好,那你把这道题的解题思路告诉我。”妈妈严厉地说道。完了,完了,还是逃不过妈妈锐利的眼睛。我低下头,只好一五一十地招供了。妈妈语重心长地说:“孩子,你想出去玩,可以告诉妈妈,但不能用欺骗的手段。失信就是失败啊!”

北宋钱币珍罕名誉品

“嵌糕”,从字面上理解,首先是一种糕,就是把各种馅料“嵌”在里头的一种食物。它的外形比较独特,上下两头比较窄,中间鼓了出来,非常可爱,让人看着便有食欲。就像日本的寿司、美国的汉堡、法国的三明治一样,早先大概都是为了能快速地填饱肚子且便于携带而发明的吧,后来不断被改进:从原来的单一的馅料,发展到现在丰富的食材;从原来的店主纯手工揉制,演变成了用机器制造的干净卫生的食物;从原来用于草草了事般地填饱肚子,逐渐成为一种味觉上的享受。这么多年的进化,让“嵌糕”变得更加美味可口,成为温岭人的早餐首选。听说,许多常年在外的温岭游子回到家乡的第一顿早餐就是在“嵌糕”店解决的!

北宋钱币珍罕名誉品:这个秋季,令人难忘:感动作文

还记得你有一个小院,打我出生以来就一直那么朴素。那时我还很小,不懂事,只记得奶奶经常搬个小板凳坐在你的小院里,怀里抱着我,嘴里哼着不知名的儿歌,轻轻地哄我睡觉。我总是很淘气,不肯睡,总要缠着奶奶给我讲故事,什么牛郎织女的传说呀,什么嫦娥奔月的传奇呀,那一个个充满神奇色彩的故事,触动了我幼小的心灵,启迪了我儿时的智慧。奶奶说,听完故事的我,嘴角挂着幸福的微笑,渐渐进入了甜蜜的梦乡。在奶奶的臂弯里,在你的怀抱中,我睡得那么安然,那么香甜。

北宋钱币珍罕名誉品

爷爷,您知不知道?有时候我也想过放弃,也想过偷玩,也想过肆意去过我的“青春”生活,但是每在最后关头时,我总能想起那个炎热的夏天,那个带给我凉爽的您,我便战胜了一切的消极想法。

北宋钱币珍罕名誉品:有关浮力的实验作文_神奇的浮力

两个影,一起前进……

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的展盛【参观“盛装——三维科技时尚展”】,试试这样作文,作文三步曲等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。